1. Не спешите с поиском ведущего на свадьбу. Впереди столько времени! Вы всегда успеете найти хорошего тамаду. Позвоните ему за день до торжества, и ради вас он сразу отменит все свои планы.

 

2. Послушать совета недавно поженившихся друзей или профессиональных сотрудников агентства? Что за вздор! Интернет – наше все! Вон, в объявлении написано: «Самый лучший тамада на свадьбу Пушкино! Работаю за еду». Отличный вариант, скорее звоните ему.

 

3. Кто-то заикнулся о личной встрече с кандидатом? Бросьте, у вас совершенно нет на это времени. Телефонного разговора будет достаточно, а лучше вообще не общаться – сюрприз будет.

 

4. Если вы все-таки выкроили минутку и встретились, не обращайте внимания на речь будущего организатора праздника. Подумаешь, заикается и сбивается через слово! Он просто застеснялся, вы же только познакомились, а вот на свадьбе профессионал проявит свое красноречие.

 

5. Никогда не заводите разговор о гонораре. Слышите? Никогда! Это оскорбит нежные чувства ведущего, того и гляди еще передумает развлекать вас. А деньги за работу он все равно попросит. Ведущий на свадьбу Пушкино – это звучит гордо! Так что просто приготовьте побольше денег, у вас же резиновый бюджет, правда?

 

6. Не задавайте лишних вопросов. Вы же не хотите заранее узнать все подробности свадебного сценария? А вдруг для вас приготовлен умопомрачительный конкурс на раздевание для жениха? 

 

7. Кстати, о предстоящих конкурсах: вообще не заводите о них речь. Кому какое дело, что вы не хотите, чтобы невесту похищали, а свекра переодевали в Верку Сердючку? Это же весело!

 

8. Как можно меньше рассказывайте о себе. Профессионал с одного взгляда должен определить, что вашу маму зовут Белла Акакиевна, а дядька с усами – вовсе не ваш отец, а любимый внучатый племянник Мафусаил Сигизмундович. 

 

9. Не утруждайте себя вопросами о том, с кем тамада на свадьбу Пушкино работает в паре. В конце концов, если у него нет диджея, то всегда можно попросить кого-нибудь из гостей открыть двери в машине и включить на полную мощность радио. 

 

10. Да, и про время работы не спрашивайте тоже. Исчезнувший в разгар вечера ведущий – лучший подарок молодоженам! Тем более что он и так надоел своими бестолковыми конкурсами и глупыми шутками.

 

Мы всегда рады поднять вам настроение и предложить услуги профессионалов в организации свадебного торжества. Будьте счастливы на своем лучшем празднике со свадебным агентством EVENTUM!