Свадьба – первый из ключевых моментов зарождающейся семейной жизни влюбленной пары. По давней традиции два любящих сердца вступают в совместную жизнь по «мостику», который соединяет романтические отношения и семейные будни. Скоро вы окунетесь в новую жизнь, наполненную радостями и трудностями, домашними заботами и праздниками, переживаниями и счастьем. А пока в двух шагах от вас этот мостик – ваш медовый месяц. Как его провести, как расслабиться после пережитых волнений и предсвадебных хлопот и насладиться общением наедине с любимым человеком?

Конечно, нужно сразу после свадьбы уехать куда-нибудь вдвоем, подальше от обыденности и суеты. Только делать это лучше не спонтанно, а обдумать все заранее. Правильнее всего будет за три месяца до свадьбы определиться с выбором того волшебного романтического места, где вы хотите оказаться, и обратиться за помощью в организации путешествия к нам – профессиональному свадебному агентству EVENTUM.

Мы учтем все ваши предпочтения и возможности и доверим исполнение вашей мечты специалистам. И можете быть спокойны: любой романтический полет вашей фантазии будет воплощен нами в реальность.

Экзотика и романтика
Курорты Греции, Египта, Турции, множество старинных городов Европы, Доминикана и Куба, Мальдивы и Шри-Ланка – все эти места ждут вас! В каждом из них есть чудесные отели, предоставляющие специальные пакеты для проведения сказочного медового месяца. Вам предложат романтический завтрак, ужин при свечах, наполненный изысканными деталями и звучанием живой музыки. Только для вас – свадебный торт, шампанское, услуги фотографа, спальня, украшенная цветами. Все наполнено духом гостеприимства и радушия, безмятежного романтического отдыха. В созданном вокруг вас царстве любви ваши чувства вспыхнут новыми красками.

Продолжение тематической свадьбы
Свадебное путешествие может оказаться и плавным продолжением тематики вашей свадьбы. Брачная церемония, проведенная в гавайском стиле, вполне может закончиться под белоснежным шатром на жарком пляже в окружении пальмовых рощ.

Если заветной мечтой вашей второй половинки является присутствие на бразильском или венецианском карнавале, то можно не только устроить свадьбу в подобном стиле, но и организовать путешествие-сюрприз. А сотрудники нашего свадебного агентства с удовольствием помогут в организации такого удивительного подарка и сохранят вашу тайну. Представьте, какой восторг вызовет известие, что свадебное путешествие пройдет под традиционные танцевальные ритмы карнавала в Бразилии или Венеции! Такой свадебный подарок запомнится на всю жизнь.

Какое бы место вы ни выбрали для своего путешествия, отдых вдвоем превратится в несказанное удовольствие, если вы возьмете с собой романтическое настроение и свою беззаветную любовь.

Наши партнеры по подбору туров для свадебного путешестивия Агентство "Увлекательное Путешествие"

http://uvlput.ru/

Нашим молодоженам предаставляются скидки!