Ваш наряд уже готов, организацию торжества и подготовку к свадебному путешествию взяло на себя свадебное агентство. Что остается сделать невесте за несколько дней до бракосочетания? Конечно же, собрать на вечеринку всех своих подружек и как следует повеселиться!

 

Любой каприз без хлопот

Чтобы получилась по-настоящему зажигательная вечеринка на высоком уровне, обращайтесь в наше свадебное агентство. Мы знаем все секреты организации веселого, незабываемого девичника и возьмем на себя все хлопоты. Вам нужно только высказать свои желания и ожидания, а профессионалы с радостью и энтузиазмом примутся за воплощение их в реальность.

Организация девичника «под ключ» – одно из востребованных направлений свадебного агентства EVENTUM. Для вас мы разработаем захватывающий сценарий, подыщем подходящую площадку для проведения девичника, подготовим необходимый реквизит, костюмы, придумаем интересные и веселые конкурсы, организуем фото- и видеосъемку и сделаем все, что вы пожелаете, для веселого праздника незадолго до свадебного торжества.

Любые желания невесты и подружек

При выборе сценария вечеринки мы высказываем свои идеи и полагаемся на ваше мнение, ведь никто не знает интересов и пристрастий ваших подруг лучше вас. Вы можете посоветоваться и решить, что предпочтут подружки – шумную и зажигательную атмосферу ночного клуба, посиделки в сауне или изысканность интерьера ресторана. А может быть, их приведет в восторг веселая и непосредственная фотосессия в живописном уголке природы? Или прогулка на лимузине, когда вы шумной веселой компанией с шиком прокатитесь под восхищенные взгляды прохожих? Или расслабляющий совместный сеанс в салоне красоты – безупречный внешний вид будет как нельзя кстати, ведь свадьба – это грандиозный выход в свет.

Никакой скуки даже дома!

И даже если вы решите провести девичник дома, мы сделаем его таким же интересным и незабываемым, как и любую из выездных вечеринок. Ваших подружек ждут интригующие сюрпризы, умопомрачительные конкурсы, изысканные угощения. Можно устроить и пижамную вечеринку, на которой вы все вдоволь попроказничаете и поозорничаете. Это так здорово – отвлечься от забот и отдаться безудержному веселью!

Если свадьба предполагается тематической, девичник можно провести в том же русле или, наоборот, сделать его полной противоположностью тематике свадебного торжества.

Профессиональные фотограф и видеооператор отснимут самые интересные мгновения вашего отдыха и создадут из них веселый фильм. И на свадебном банкете можно будет устроить конкурс, чья вечеринка была более озорной и веселой: ваш девичник или мальчишник жениха с его приятелями.

Все, что нужно для веселой и незабываемой вечеринки, – доверить ее организацию профессионалам свадебного агентства EVENTUM. Провести ее желательно за 7-10 дней до свадьбы, чтобы вы успели выспаться и отдохнуть, ведь на церемонии бракосочетания невеста должна сиять красотой и светиться счастьем.

Цены вы можете посмотреть в разделе Стоимость