До церемонии бракосочетания осталось чуть больше недели. Хлопоты, связанные с предстоящей свадьбой, постепенно стихают, а нервное напряжение жениха продолжает нарастать. Вот тут и выручает давняя традиция – проведение мальчишника. Еще в старину парни перед свадьбой собирались, как тогда говорили, покуражиться – устраивали бои, меряясь силой, парили жениха в баньке, символически очищая тело от холостяцкой жизни.

Веселье без повода для ревности

У многих невест мальчишник ошибочно ассоциируется с разгулом, морем спиртных напитков и непременным приглашением танцовщиц. Спешим уверить: у вас не будет причин переживать, если вы доверите подготовку мальчишника нам.

Свадебное агентство поможет организовать прощание с холостяцкой жизнью так, что друзья-приятели получат массу положительных эмоций, а с невестой (и даже будущей тещей!) можно будет поделиться впечатлением и на свадебном банкете продемонстрировать фотографии с мальчишника.

Беззаботный праздник

У профессионалов всегда готовы идеи для проведения мероприятия, причем самые креативные. Они предложат увлекательный сценарий с учетом интересов участников, предоставят костюмы напрокат для ваших друзей, придумают веселые конкурсы и тосты. Вам не придется беспокоиться о приготовлении угощения и сервировке стола, а приятелям и коллегам – об оригинальном поздравлении. Все разработают и помогут воплотить на мальчишнике специалисты свадебного агентства. С их помощью вы весело попрощаетесь с холостяцкой жизнью, и о мальчишнике, проведенном перед женитьбой, у всех останутся самые лучшие воспоминания.

Фотограф и видеооператор «подсмотрят» за весельем и зафиксируют самые интересные моменты вечеринки. Из них сложится увлекательный комикс, который поведает всем о веселом мальчишнике, проведенном с лучшими друзьями накануне свадьбы.

Да здравствует разнообразие!

Место проведения вечеринки выбирайте, посоветовавшись с друзьями. Это может быть ресторан или кафе, баня или сауна. Если предпочитаете активный отдых, можно собрать друзей в пейнтбольном клубе, бильярде или боулинге или даже на рыбалке.

Вам будет помогать остроумный профессиональный ведущий. Он тактично поможет избежать любой двусмысленности, в нужный момент направит течение праздника в правильное русло, сделает общение присутствующих интересным и продуктивным, а чтобы праздник не превратился в обычный отдых, тактично напомнит о поводе, по которому собралась дружная мужская компания.

Свадебное агентство EVENTUM советует: устраивайте мальчишник за 7-10 дней до свадьбы, чтобы осталось время для отдыха. На церемонии бракосочетания вы должны быть свежим, полным энергии и переполненным ощущением счастья.