Один их самых трогательных и романтичных моментов – первый танец молодоженов. И если вы хотите очаровать присутствующих волнующей прелестью своего танцевального дебюта, не менее чем за два месяца до свадьбы необходимо начать репетиции с хореографом. Для чего?

Каждый поворот и поддержка, каждое па должны быть зрелищными, отражать характер молодых, подчеркивать красоту наряда невесты. Кроме того, свадебный танец обязательно должен органично вписываться в стилистику торжества. Поэтому без работы профессионального хореографа и наших советов не обойтись. На каком же танце становить свой выбор?

Изысканная грациозность вальса

Элегантный и романтичный вальс – танец для пар, предпочитающих немеркнущую классику. Стремительное кружение венского или плавное скольжение медленного вальса требуют от пары высокой техники исполнения, согласованности и взаимопонимания. Чтобы свадебный вальс стал по-настоящему эффектным, он должен быть сценически правильно поставлен и хорошо отрепетирован.

Очарование пылкого танго

Энергичный и четкий ритм аргентинского или бального танго – для более темпераментных влюбленных, тех, кто хочет поразить гостей экстравагантностью и эксцентричностью. Постановка танца и его репетиции требуют от хореографа профессионализма, а от партнеров – большой самодисциплины. Без этого невозможно заставить окружающих замереть от восторженного восхищения вашей парой, так как танго – прекрасный, но технически сложный танец.

Зажигательная страсть латино

Красота латиноамериканских танцев – в слаженных, выверенных и отточенных движениях партнеров. Сальса, меренге, джайв, самба, пасадобль или румба станут великолепным свадебным танцем, если талантливый хореограф сможет удачно адаптировать их зажигательные ритмы к предстоящему событию. Страстные, динамичные латиноамериканские танцы – для экспрессивных супругов, способных полностью отдаться раскрепощенной свободе движений.

Неподражаемая зрелищность танцевального мини-спектакля

Небывалую популярность приобрели сегодня свадебные танцевальные композиции, в которых разыгрываются целые сюжеты с комическим или пародийным замыслом. Зрелищные мини-сцены – для самых смелых и совершенно уверенных в себе новобрачных. Забавный хореографический спектакль потребует упорной согласованной работы хореографа со вступающей в брак парой, но в результате вы вызовете бурю оваций в свой адрес.

Для постановки танца, которым вы очаруете всех в день своего торжества, свадебное агентство EVENTUM с удовольствием порекомендует лучшего хореографа. Он подскажет, какой по темпераменту танец подойдет вашей паре более всего, подберет соответствующее музыкальное сопровождение, разработает композиционную постановку и поможет отрепетировать движения, доведя уровень ваших танцевальных умений до филигранного мастерства.

Желаем вам ярких впечатлений от совместной подготовки к своему танцевальному дебюту, и пусть ваш первый танец заставит всех восхищенно затаить дыхание.