«Сумерки»: романтично-винтажный коктейль

Вампирская сага – история не столько о нечисти, сколько о любви. Поэтому главное не превратить праздник в Хэллоуин!

Где? Выездная регистрация на природе или уютный дворик ресторана, утопающий в зелени. 

Детали. Свадьба Беллы и Эдварда полна цветов. Гирлянды глицинии, белоснежные розы усыпанные лепестками дорожки. И среди этого великолепия – невеста в платье с длинными рукавами и обнаженной спиной. Макияж подойдет «а ля натюрель», а прическу увенчает драгоценный гребень. Жених – в строгом смокинге, лацкан пиджака украшен бутоньеркой. Можно добавить в пастельную сдержанную гамму торжества и красный цвет. Но главное – не забыть о винтажных аксессуарах: настоящие вампиры неравнодушны к старине.

 

«Чарли и шоколадная фабрика»: сладкая жизнь

Вы выиграли золотой билет на собственную свадьбу! 

Где? В импровизированном парке аттракционов. Воздушные шары, сахарная вата и бутафорское колесо обозрения – чем не сказка!

Детали. История про эксцентричного кондитера полна красок. Фиолетовый, оранжевый, малиновый – такие цвета выбираются для ярких акцентов. Жених может позаимствовать образ Вилли Вонке, дополнив костюм цилиндром и тростью. Их сочные тона перекликаются с аксессуарами невесты. Не обойтись на таком празднике и без Candy Bar! Пусть цветы в свадебном букете соседствуют с cake pops, а столы ломятся от пирожных, кап-кейков, леденцов и карамели.

 

«Грязные танцы»: музыка всюду

Окунитесь в ритмы любимой мелодрамы.

Где? Не важно, лишь бы был широкий танцпол!

Детали. Для тех, кто умеет пластично двигаться, такая свадьба в Сергиевом Посаде – настоящее волшебство (впрочем, сыграть ее можно где угодно, главное – музыкально). Центральное действие – первый танец влюбленных под «The time of my life»: его можно повторить целиком или заимствовать отдельные элементы. Образ жениха – немного развязный, с небрежно расстегнутым воротом рубашки и узкими брюками. Невеста – кудрявая милашка в платье-колоколе до колен. Оригинальный саундтрек фильма подчеркнет легкую и романтичную атмосферу.

 

У вас есть свои не менее оригинальные идеи киносвадеб? Свадебное Агентство Eventum  готово выступить в роли гениального режиссера и организовать для вас лучшую свадьбу в Сергиевом Посаде. Хотя почему только там? Просто самую лучшую свадьбу где угодно, стоимость которой вы можете узнать Здесь.