Где? В восхитительном особняке или загородном клубе. Для летней свадьбы отличным вариантом будет идеальная лужайка английского газона. Отсутствие шикарных интерьеров компенсируется стильными нарядами и угощениями.

Детали. Эпоха старого Голливуда – это шик. Винтажная мебель, антикварная посуда, перья и жемчуг – обязательные элементы. Платье невесты – простой силуэт, выигрывающий за счет сияющих украшений, драгоценных камней и стразов. На короткой стрижке, которая была модной в те времена, превосходно будут смотреться вуалетки и нежные ободки для причесок. Жених может смело копировать образ с героя Леонардо Ди Каприо: светлый костюм-тройка – отличный вариант.

 

«Игра престолов»: свадьба близится

Оставим мрачную атмосферу произведения, возьмем только очарование фэнтезийного средневековья.

Где? Открытая площадка с горным или лесным пейзажем, загородный клуб – любой вариант стилизации под старинный замок с дубовыми стульями, камином, рогами оленя на стене и подобными аксессуарами.

Детали. Молодожены – новые правители семи королевств! Стилизованная одежда и меха, утепленные накидки – отличная тематическая свадьба в Щелково или Нью-Йорке для прохладного времени года. Жених – настоящий лорд: меч за поясом или элегантная брошь в виде символа десницы короля – вот акценты его образа. Невеста – средневековая леди: платье в пол с металлическими украшениями, косы или небрежные локоны и диадема – признак царствующей особы.

 

Амели

Французский шарм и таинственность – главная линия праздника.

Где? Хоть на краю света, лишь бы с любимым!

Детали. Как сплетался из важных мелочей сюжет фильма, так разыгрывается и сценарий свадьбы. Наполните день загадками и секретами, посланиями в пирожных и неожиданными фейерверками. Смешные фотографии, путешествующий по миру гномик и невероятная музыка Яна Тирсена создадут особую атмосферу. Свадьба в стиле «Амели» – идеальный вариант выразить романтические чувства и дать волю фантазии.

 

Какой бы вариант вы ни выбрали, Свадебное Агентство EVENTUM воплотит все ваши мечты об идеальной свадьбе в Щелково, Риме или Рио-де-Жанейро.

 

Продолжение следует...