Дата одного из самых желанных для каждой девушки событий назначена. Для подготовки к свадьбе время есть, но его не так уж и много. Составляя список важных дел, в числе первых не забудьте записать и заказ свадебной полиграфии.



Свадебные приглашения. Вручить или разослать их гостям нужно заранее. Это будет первая весточка вашим родственникам, друзьям, коллегам о том, какое важное и торжественное мероприятие им предстоит пережить вместе с вами.

Приглашение, выполненное по индивидуальному заказу, не только создаст самое первое впечатление о предстоящем торжестве, но и подскажет гостям задуманный вами стиль свадьбы, ее тематику. Уникальная пригласительная открытка является такой же важной деталью, как наряд невесты, убранство свадебного зала, многоярусный торт.


Возможно исполнение приглашений в разных вариантах. Для особо почетных гостей, людей почтенного возраста можно оформить открытки в классическом стиле, а для друзей подготовить что-то веселое, яркое, с долей юмора.


Будьте уверены, что никто из приглашенных вами людей не останется равнодушным к первому событию в вашей семейной жизни, когда увидит, с какой любовью и трепетом отнеслись вы к самому факту приглашения их на свадьбу. Ничто не помешает им разделить с вами торжественный момент рождения семьи.

А если к приглашению вы приложите еще и схему (карту местности), которая поможет гостям быстро найти место проведения свадебного мероприятия, то это будет рассмотрено ими как знак особого внимания и уважения.



Еще более желанными и уважаемыми почувствуют себя гости, если вы позаботитесь и о банкетных карточках. С их помощью вы выразите персональное уважение и почтение каждому из приглашенных вами людей. На ней указывают имя гостя, номер посадочного места. Можно к стандартному тексту добавить несколько слов, написанных от души, которые сразу дадут почувствовать себя желанным гостем. Скорее всего, многим захочется оставить банкетную карточку в память о красивом, со вкусом и большой любовью подготовленном празднике.

Наличие банкетных карточек, карты рассадки помогут исключить любую сумятицу и неразбериху в самом начале свадебного торжества, когда гости рассаживаются за праздничными столами.


Вся свадебная полиграфия, выполненная в одной цветовой гамме и в стиле всей свадьбы, послужит не просто дополнением, а оригинальным украшением вашего незабываемого праздника.