Настроение: консервативное. Классический линкольн или раритетные машины на свадьбу в Пушкино? Даже не будучи любителем ретро-стиля, невозможно устоять перед очарованием изгибов «Чайки» или «Победы». Украшенные цветами и романтичными надписями, они будут лучшими помощниками в суете передвижений свадебного дня.

 

Настроение: сказочное. Невесте не годится быть «лягушонкой в коробчонке». Только настоящей принцессой, которую доставляют на бал в карете, запряженной тройкой горделивых коней. Зимой же так необычно будет примчать к ЗАГСу на санях, вспомнив о русских традициях. Бубенчики звенят, цветные ленты разлетаются на бегу, а щеки молодоженов румянят мороз и счастье!

 

Настроение: общительное. Пока возле Дворца бракосочетаний гости ожидают подачи автобуса в Пушкино на свадьбу, жених и невеста ускользают в направлении… метро? А почему бы и нет! Общественный транспорт – отличное место для веселья и экстравагантной фотосессии. Трамваи и троллейбусы, улыбающиеся пассажиры и памятные кадры на месте кондуктора – чем не запоминающееся событие. К тому же это, однозначно, самый экономичный вариант кортежа.

 

Настроение: задорное. Именно так чувствуют себя молодожены, подкатив к ЗАГСу на велосипедах. Невесте придется хорошенько подогнуть платье, чтобы не путаться в подоле. Но как эффектно будет смотреться развевающаяся на ветру фата! А ножки, обутые в белоснежные кеды, чтобы удобнее было крутить педали, будут смотреться восхитительно. А велосипед-тандем уж точно повергнет гостей в удивление.

 

Настроение: дерзкое. Подъехать на отвязном мотоцикле – каково? Это вам не белоснежные лимузины на свадьбу в Пушкино, «затертые до дыр». Команда брутальных байкеров в качестве сопровождения обеспечит небывалый успех! А 100% эпатировать публику можно, прибыв на церемонию в кузове трактора или другой спецтехники. Сочетание нежности невесты и мощи подъехавшего асфальтоукладчика способно вызвать настоящий когнитивный диссонанс у зрителей.

 

Свадебное Агентство EVENTUM желает вам поймать свое настроение и выбрать самый необычный свадебный кортеж для небывалого торжества.